Lasaña de Calabacines.

Ingredientes:
6 láminas de lasaña cocida
• 3/4 kg de calabacines
 1/2 vaso de nata líquida
• 1 vaso de caldo de verduras
• queso rallado
• aceite
• perejil picado
• sal
salsa de tomate
• 2 cuch. de harina
• agua

Elaboración:
Lava, seca y corta en lonchas muy finas los calabacines. Cuécelos al dente en una vaporera con agua y un poco de sal durante unos dos minutos y escurre. En un poco de aceite dora la harina, añade el caldo dando vueltas, sazona y deja cocer unos minutos. Cuando espese, agrega la nata y el perejil picado. En una fuente coloca las hojas de lasaña, encima el calabacín y después la salsa de tomate. Tapa con más hojas de lasaña y repite la operación añadiendo calabacín y salsa de tomate, tapando por último con más hojas de lasaña. Cubre todo con la salsa velouté y espolvorea con queso rallado. Mete la lasaña en el horno gratinador a 160° durante 10 minutos aproximadamente si quieres calentarlo todo. Si no, vale con gratinar dos minutos. Sirve.