• 3 o 4 láminas grandes de lasaña
• 200 g de judías verdes
• 4 zanahorias
• 1/2 coliflor
• 50 g de espinacas
• salsa bechamel
• 3 dientes de ajo
• 2 tomates maduros
• agua
• aceite
• sal.
Elaboración:
Cuece
la pasta en agua con sal y un chorro de aceite y refréscala. Cuece también las
judías verdes, la zanahoria y la coliflor en agua con sal, y cuando estén
cocidas pícalas en trocitos. Aparte, cuece las espinacas y pícalas.
Haz un sofrito con los dientes de ajo en láminas y el tomate en dados; cuando
esté hecho, agrega la verdura cocida excepto las espinacas, tres o cuatro
cucharadas de bechamel y mézclalo todo bien. En una bandeja de horno coloca una capa de lasaña y, encima, el relleno de verdura; cúbrela con
una nueva capa de lasaña y vuelve a colocar una capa de relleno y otra de
lasaña (puedes hacer los pisos que desees). Cúbrelo todo con bechamel mezclada
con las espinacas y mételo en el horno unos 10 minutos a l60°. Si
quieres, puedes espolvorear la lasaña con queso rallado para que gratine mejor.
Finalmente, ponlo unos 2 minutos en el gratinador y sirve.