• 6 placas de lasaña
• queso rallado
• 1/4 litro de bechamel
• 2 zanahorias
• 200 g de judías verdes
• 1/4 de coliflor
• 1/2 brécol
• sal
• agua
• aceite
• puré de guisantes.
Elaboración:
Limpia y cuece las zanahorias, las judías
verdes, la coliflor y el brécol por separado hasta que estén tiernos. A
continuación, escurre y pícalos.Cuece la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Escurre y reserva. Rehoga en aceite la verdura y añade 2 o 3 cucharadas de bechamel. Mezcla bien y pon a punto de sal.
En una fuente de horno coloca 2 placas de lasaña, cubre con parte de la mezcla, coloca encima otras 2 placas de lasaña y repite la operación, finalizando con la pasta. Pon alrededor el resto de la bechamel mezclada con puré de guisantes y espolvorea con queso rallado por encima. Gratina la lasaña durante 2 o 3 minutos hasta que se dore y sirve.