Canelones de Espinacas.

Ingredientes:
8 placas de canelones
• 1/2 kg de espinacas
• 100 g de atún en aceite
• salsa de tomate
• 1 cebolleta o cebolla
• 100 g de piñones
• queso rallado
agua
• aceite
• sal.
Salsa bechamel:
•una nuez de mantequilla
• 1/2 litro de leche
• 1 o 2 cuch. de harina
• sal.


Elaboración:
Cuece la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite, escurre y resérvala. Para preparar la bechamel, funde la mantequilla en una sartén, añade la harina, rehoga con una cuchara de palo y añade la leche caliente, poco a poco y sin parar de remover. Puedes ayudarte con una varilla para que no queden grumos. Pon a punto de sal y, si quieres, añádele nuez moscada.
En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolleta picada y los piñones. Añade la espinaca cocida y troceada, luego el atún desmenuzado y dos cucharadas de bechamel. Rellena con esta masa los canelones. Colócalos en una fuente de horno untada con un poco de aceite y cúbrelos con la salsa de tomate y la salsa bechamel y espolvorea con queso rallado.
Gratina durante dos minutos y sirve.