Canelones Rellenos de Verdura

Ingredientes:
  12 canelones
• 1/4 litro de bechamel
• 2 zanahorias
• 2 puerros
• 50 g de espinacas
• 1/2 de coliflor
• queso rallado
• sal
• agua
• aceite.

Elaboración:
Limpia y cuece las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y pícalas. Cuece la pasta en abundante agua con sal en una cocedera y escúrrela.
Rehoga en aceite los puerros picaditos en crudo, y después agrega la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y pon a punto de sal. Añade 2 o 3 cucharadas de bechamel y remueve.
Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel y espolvoreados con queso rallado. Gratínalos en el horno hasta que se doren, de 2 a 4 minutos. Sirve.