Canelones de Mejillones

Ingredientes:
  12 canelones
• 12 mejillones
 12 gambas o langostinos
• 1/2 vaso de vino blanco
200 g de pescado (pescadilla, bacalao... )
• sal
• aceite
• agua
• 1/2 kg de espinacas cocidas.
Velouté:
• 1 vaso de caldo de verduras
    1 cucharada de harina
• 1 nuez de mantequilla
• 2 dientes de ajo.

Elaboración:
Cuece los canelones en una cocedera con agua y sal. Una vez cocidos, tardarán 10-12 minutos, escurre y refréscalos.
Prepara una velouté con un poco de mantequilla y los ajos picados. Cuando se doren, añade la harina, rehoga y después agrega el caldo de verduras removiendo. Por último, ponla a punto de sal.
Cuece los mejillones en el vino blanco hasta que se abran y reserva la carne. Pica los mejillones, las gambas y el pescado.
Rehoga en un poco de aceite los mejillones, las gambas y el pescado troceados. Sazona y añade un poco de salsa velouté. Al resto de la salsa velouté añádele las espinacas cocidas y muy picadas, poniendo a punto de sal.
Rellena los canelones y cúbrelos con la velouté de las espinacas. Gratina durante dos minutos y sirve.
Si quieres, puedes espolvorear al gusto con queso rallado.