Ensalada de Pasta de Colores.

Ingredientes:
250 g de pasta de diferentes colores
• 200 g de jamón cocido
• 1 latita de anchoas en aceite
• aceite de oliva
• vinagre o zumo de limón
• 1 tomate
• 1/2 lechuga
• 16 gambas
• 16 aceitunas
• perejil picado
• sal
• agua.

Elaboración:
Cuece la pasta al dente, en agua hirviendo con sal. Una vez cocida, escurre y viértela en el centro de una fuente.
Coloca a un lado de la pasta el jamón cocido troceado. Pon también la lechuga bien limpia y troceada. Parte el tomate en gajos y añádeselo a la ensalada junto con las anchoas en rollitos y las aceitunas.
En una sartén con aceite, saltea las gambas peladas, sazonadas y espolvoreadas con perejil picado. A continuación, echa este refrito sobre la pasta.
Por último, sazona el tomate y la lechuga y aliña la ensalada con aceite de oliva y vinagre o zumo de limón.